Enak 🤤

Ada yg samaan sama aku gak moms.. Pas TM 1 ogah2an bgt sama makanan ini ngebayangin aja ennek.. Skrg masuk 24 week malah sering pengen 🤤

Enak 🤤
2 Tanggapan

Dari TM 1 smpek ini msuk tm 3.. sama sekali enggak doyan apapun mie bun... Pdhal kalo mie ayam dulu sebelum hamil makanann favorit banget.. mau makan tiap hari okee ajaaa😂

4y ago

Hihi emang beda2 ya moms tiap kehamilan 😁

Kalo saya bakso bun.. Trimester pertama nyium bau kuah bakso mual, pas udah hamil gede malah doyan 😁

4y ago

Aku malah bakso klo ngebayangin masih ennek sampek skrg moms 😢 Pdhl dlu doyan bgt..