.

ada yg samaan kyk aku baby nya diksih sufor lactogen? kenapa ya klo pup kyk ngeden? wajar ga ? apa ga ccok?

1 Tanggapan

Klo ngeden kyknya bukan dr sufornya bun Pupnya keras ga? Klo ragu coba ganti sm sufor yg lain bun,, klu msh ttp ngeden brti mmg dedek bayi gaya eeknya kyk gt 😁 Selagi ga ggu kesehatannya ya gpp bun

5y ago

Mudah2an gpp bun Karena bayi sy jg klo pup kyk ngeden gt pdhl pupnya msh lembut Kids zaman now cara pupnya dah kyk org gede bun 😅😂