seputar kehamilan

ada yg samaan hpl nya di bulan agustus 2020?? aku 36 week, BB bayi cuman 2kilo pas dan hpl nya 28 agustus 2020.. gimana ya bun naekin bb bayi huhu

2 Tanggapan

Aku bun hpl 28 agst jg tp mgg lalu kontrol bbj sudah 2,8 kilo rencana lahiran sc di 38 mgg ,,, coba mkn telur rebus bun sehari 3 sama susu 2 x sehari lumayan cpt buat naikin bbj bun

Sy HPL 8 agustus bun..udh sering konpal, mules, susah jln dan keluar lendir