Sakit Pinggang

Ada yg samaan hpl nya bln juli ??? Udh ngerasain apa aja ?? Ada yg sama ngga pinggang kerasa sakit bgt, kalo malem jg susah tidur. Miring kanan/kiri jg gaenak ?

1 Tanggapan

Kmren2 jg ngrsa sakit bgt d pinggang,tp skrg udh lumayan,tidur pun gx prnh nyenyk,prnh lg tidur nyenyk bgt tp d bgunin suami gra2 tdure d pinggir(biasane pinggir itu jatahe suami)lgsg bske aq marahin

4y ago

Iy bun....tp stlh d omeln dia gx brni bangunin aq tdur,pling klo blom mnum susu itu aja pelan bgt banguninya