Anak seperti mau nenen tpi kalo di nenenin kayak gak mau

Ada yg samaan gak bund Di bayi udah keliatan haus&laper gtu tpi di neneni malah kayak gak mau trs mlh nangis,padahal puting udah masuk mulut tp gak mau isep,sepertinya asi saya juga kurang lancar nih kalo debay udah nemu putingnya t Diisep beberapa kali trs nangis Kirakira rewel knapa ya bund,apa krna ada benjolan bekas bcg ini ya mungkin itu sakit kali ya ?? Saran dong bundabunda

1 Tanggapan

Biasanya bayi nangis kalau engga laper, pampers ga nyaman atau ada yang sakit badan. Kalau nyusu gamau dan pampers juga bersih, berarti badannya ada yang sakit. Baby ku juga benjolan bcg udah sebulanan ini tapi Alhamdulillah ga rewel asal ga dimainin benjolannya. Atau bisa coba pijat bayi saja bunda kalau debay nya belum pernah pijat