Hamil 8 minggu

Ada yg samaan ga sih, Hamil 8 minggu. Perut kek kembung trus BAB gak lancar

13 Tanggapan

sama bun, dari sblm hamil sbnrnya emang udh gk rutin sehari sekali bab nya tp ya gk separah pas hamil ini udh berhari-hari gk ada tanda2 mau bab gk ada mules pun, tp giliran mules dibawah gk ada dorongan jd sakitnyaa lama nongkrong bisa sejam di wc 🤧

1y ago

iya capek bgt sbnrnya tp skrg aku pasrah aja deh sama drama² kehamilan 😅 dinikmatin aja ya bun smoga kehamilan kita sehat sempurna normal 🤲🏼

aku suka kembung, tapi pas sore menjelang malam aja. kalo pagi mah gpp. seing makan buah pepaya sama pisang. insyaallah BAB lancar

sama sy jg gtu. kadang 3hari sekali bahkan seminggu jg prnh.. yg pntg bisa kentut aj udah lega banget perutny ..

sama bun ak jg,bab ny susah lg kan, ad yg sm gk bun ak sdh 7 minggu tp PD gk ada nyeri sm skli

1y ago

kok aku sdh kehamilan 7 minggu belum merasakan PD sakit ya bun, normal kh bgtu ya

sama bun aku 9w perut kmbung trs . bab susah .. skli ny bab mlh encer bngt .. mff

1y ago

iya sama, sy gabisa BAB juga. sy paksa minum yoghurt langsung bisa BAB. tapi sakit banget :(

sama bun aku juga gitu,apalagi kerasa mual pgi smpe malem bun,susah tidur juga😔

sama bunda aku juga, susah BAB, sering BAK pinggang belakang sakit, kembung truss

1y ago

sama kak, aku juga kek gitu. trus susah bngt tdr mlm, kadang dua jam di kamar mata blm tdr jga padahal ngantuk bngt

Sama bun aku juga bab ga lancar semenjak hamil

1y ago

Iya bun banyak makan buah aja sama sayur

sama bunda² akupun juga begitu 🙂

1y ago

alhamdulillah bunda aku kalo keluahan makanan dan minuman gak apa apa aman² aja .. jd bisa makan dan minum seperti biasa

sama bund aku jg msh ngalamin kek gitu

1y ago

Perut juga kembung mulu, dan rajin banget buang air kecil