insomnia

Ada yg samaan ga bun kyk aku klo tiap malam mjlang bobo malah gabisa bobo bcause insomnia? Apkh normal? Bawaan bayi ato emg dr diri kita sndiri? Buat bun2 yg pglmn bisa mengatasi insomnia share ilmunya ya bun caranya gimana hehe

17 Tanggapan

Saya klo tdr pasti jam 12 mlm bun... Nnt jam stengah 6 udh bangun... Nnt jam 12 siang udah ngantuk tidur cuma 1 jam... Tp ttp pengen tidur awal jam 9an atau 10 gitu bisa tdr klo mlem,tapi kok gak bisa yaa... Udh dicoba berkali2 ttp aja gakk jam 12mlm bru tdr

Aku juga gitu kalau jam 00:30 lebih aku pasti kebangun trus sampai pagi nggak bisa tidur . Trus aku disaranin suruh baca Al Qur'an . Aku coba deh eh bener kalau habis baca Alquran berapa baris gitu langsung ngntuk Bun trus bisa bbok deh sampai pagi

Saya dri dlu sblm hamil malah bbo nya jam 2 mlm terus. Smpe skrng hmil 30week bbo nya diats jam 12 teruss.apa lg klo siang nya udh tdur. Makin2 mlm ga bsa tdur😪

Insomnia kalau bbo siang kelamaan. Kalau siang nya yg susah tidur, malam pasti gak insom. Tips nya usahakan siang jgn lama tidur nya. Biar malem bisa cpt ngantuk

Tergantung UK kalo aku dulu, pas TM1 mah bobo teyus, TM dua juga. Nah pas TM 3 tuhh insom terus soalnya udh sesak, trus pipis mulu, sama gerah

Klo sy insom kyknya nggk, tp pas mau tidur itu kyk bingung hrus madep mana harus kemana arahnya. Sampe capek sndiri trus tidur sendiri. .

Aku mulai susah tidur pas hamil 6bln. Bingung mau ngadep kmna. Tpi ujung2 pasti terlentang baru bisa tdur.

Aku juga, apalgi kalo suami lg ga dirumah tahan melek ampe subuh kalo ga dimeremin biar tidur

Aku jg kaya gitu bun posisi tidur udah gak enak semua jadi gabisa tidur kalo malem

Klo lg hmil.. bisa jadi bawaan.. klo g hmil insomia