Flek coklat 8week

Ada yg sama ? Usia 8w tapi keluar flek coklat ? Itu gapapa kan bun soalnya saya ga ngerasain nyeri. Yang di rasain malah kaya kedutan trs di bagian perut. Soalnya saya blm pernah usg, niatnya usg di usia 10w

5 Tanggapan

segera usg bun . saya kemarin lusa juga gtu saya tunda 3hari malah keluar darah trus saya bawa ke dokter katanya harus bedrest karna rawan keguguran . jadi dikasih obat penguat .. langsung aja bun usg biar tau juga keadaan adeknya

kalau cuma keputihan sih oke bun normal, tapi kalo flek gitu macem" bgt penyebabnya bisa karna habis hb, kecapekan, kandungan lemah, atau ancaman keguguran, baiknya langsung periksain apalagi kalau blm pernah periksa

coba USG bun, soal ny saya Alhmdllah hamil 7w gak ada kluar flek atau darah semacamnya, Priksa ke dokter bun

bagusnya segera usg ke obgyn bun, supaya dicek kondisi janinnya

cepet periksa dong bun