Susah sikat gigi

Ada yg sama sepertiku setiap mo gosok gigi mual bahkan sampe muntah" awal ny gak udh 2minggu ini kek gitu terus gusi jg kadang bedarah kandungan 12w

8 Tanggapan

samaaa bgt, tp saya di anjurkan buat ganti sikatnya jadi sikat yg kepalanya lebih kecil kayak misal merk oral-b, terus kumur2nya pake air mateng. alhamdulillah sekarang udah gak muntah, mual sih ada tp ga parah.

2y ago

iy mba nnti aku coba mba makasih saran ny

sama bgt bun , pasti mual bgt kalo mo gosok gigi sebenr nya aku bukan males mandi nya tapi males gosok gigi nya , apalgi kalo abis makan oalah pasti langsung muntan semua tu yg di makan

2y ago

iy jd skrg sabar dlu kmrin di rekomen buat pake pasta gigi mama choice ini lg order

sama banget bun, saya gak sampe berdarah tp ya mual bisa sampe muntah padahal sebelum sikat gigi itu baik2 aja.

2y ago

awal tahap 10w masih aman eh lewat ny luar biasa

Brand mama choice ada produk pasta gigi utk ibu hamil bun. Sy pun gk bs pakai pasta gigi yg biasa muntah trs.

2y ago

coba order mba makasih saran ny

Sy paksa ttap bun walau mual aneh bun rasany klo ga sikat gigi. Mungkin bisa enakan klo gnti merk pasta gigi

2y ago

masih ini mba di paksa"in walaupun mual

Sama bun, sikat gigi kalo mau sholat subuh itu sesuatu banget tp tetap harus sikat gigi juga hehehe

Sama bgt aku jg kyk gitu, tp aku akalin tiap gosok gigi pake air anget jd ga mulmun

2y ago

sama mba udh pake air hangat ini malah kek perut tu guncang bnget

selama 3bulan hamil itu yg aku rasain, tiap mau wudu' utk kumur2 juga rasanya pngn muntah