Asi seret, padahal sudah minum asi booster

Ada yg sama seperti saya tidak bun, asi seret, puting tenggelam, udh minum adi booster, tp tiap pumpin cuma dpt dikit, kasihan bayiku ndak bisa full asi, hrus ada bantuan sufor. Smpai2 kmrn aku coba2 buat dbf walaupun asinya gak keluar, ehh bayiku ndak mau 😭 udh bingput sepertinya. Mohon doanya yah bunda2 biar asiku ttp lancar. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

aku awalnya kyk gitu juga Bun.. putingnya sering2 di tarik aja Bun.. kalo asi mau lancar, makan kacang goreng (Kacangnya di sangrai) + teh anget Bun atau makan sayur bening pakai daun katuk, itu langsung banjir sih ASI nya

1y ago

thx yu bun, semoga asiku lekas banjir