denyut jantung janin tidak terdeteksi

ada yg sama seperti saya...??? kehamilan 27 Minggu denyut jantung janin tidak terdeteksi????

23 Tanggapan

Minggu kmren saya baru aja kepuskesmas trus di deteksi kan pakai doppler tp kta bidan puskes nya blom terdeteksi akhirnya dirujuk ke rs setelah di rs di usg tuh alhmdulilah jantung nya normal dan terdeteksi,, janinku baik dll Dokter spog nya blng"itu karna doppler puskesmas nya rusak kli bu jd detak jantung nya gk kedngeran"

Klo di puskes atau bidan mungkin kurang teliti x bun.. jdi pas nyari posisi debaynya agak susah.. kya aku malah di bilang gada janinnya sama bidan di puskes.. Tpi lebih baik usg bun biar g was was

Di cek pake apa Bun.? Kalo pake dopler mungkin bidannya susah nemu posisi yg pas, kalo mau pasti di USG saja.. selama masih ngerasain gerakan janin insyaallah dedeknya sehat" saja..

Usg bun.. Aku tiap rutin priksa ke bidan klo priksa ddj psti lama bgt nemunya .. Samar2 juga.. Katanya krna kmbar jd posisinya susah.. Tp klo usg di rs alhamdulillah kedengeran...

Aku pernah, tp itu karna dopplernya yg jelek kayaknya. Baby aku gerak terus jadi aku gak hawatir. Coba di usg bun

K dr atw pindh bidan,saya kmrin gt Bun,smpet shock d blng denyut g ad,pas pindh bidan ternyata baik2 az

Cek usg di dokter? Apa cuma ke puskesmas / bidan tanpa usg? Kalo mau jelas mending ke dr spog

kalo di puskes yg pake alat doppler mmng agak susah ya nyari djj bun.. coba lngsung usg aja

Usg aja bunda... Bidan puskesmas aja kalau cek detak jantung pake alat ya ga nemu-nemu

Periksa dmn Bun? Kok TDK terdeteksi.. klw USG lgsung dpt tu denyut jantung baby na