Hamil masih menyusui

Ada yg sama saya gk.. Anakku baru umur 2thn & sekarang lgi hamil 7weeks.. Dan baru proses menyapih.. Bagi pengalaman nya dong bun?? #bantusharing

2 Tanggapan

aku masih menyusui bun. anakku 10bln + aku hamil 5bln. pas tau hamil lagi, konsul sama dokter, selama ga ada keluhan gpp menyusui juga. asalkan makan kitanya bagus, karena terbagi menjadi 3 (ibu, anak yg menyusui, anak dlm kandungan)

kalo saya tdk bun, cm temen saya ada , karena memang udh hamil lagi dan anak 23 bln akhirnya d sapih karena tiap habis nyusuin rasa perut nya tmn saya ga nyaman

3y ago

sama bun, anaku baru 17bulan. aku hamil 9week. Alhamdulillah gak ada keluhan apa2, jadi masih ttp asi. blm di sapih