Istri kerja suami baru resign

Ada yg sama pengalaman nya bun? Saya hamil masuk 7bulan, suami baru resign kerja, dikerjaan baru baru intervw tapi blm keterima, kerjaan nya tiap hari main hape nonton film terus, sedangkan saya kerja usaha eyelash baru merintis. Gondok ga sih bun, apa yg bunda lakuin ke suami yg belum keterima kerja kaya gini.. sedangkan bentar lagi mau lahiran, tabungan blm ngumpul,, ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #mommybuntu #curhat #curhatmommy #suaminganggur

2 Tanggapan

lh knp resign bun? kn lg banyak kebutuhan cari kerja jg gk gampang knp resign?

suaminya suruh cari kesibukan aja bun. misal jual pulsa atau jd driver online

4y ago

mohon maaf bunda boleh minta tolong bantu like dan komennya ☺?🙏 https://community.theasianparent.com/q/pernah_gak_sih_bun_kita_nanya_bener2_serius_di_aplikasi_ini_tapi_ga_ada_tanggapa/3099949?d=android&ct=q&share=true ..