Hamil 10minggu 4hari

Ada yg sama nggak bun? Hamil 10minggu 4hari perut bagian bawah kadang suka sakit.. Bab juga nggak lancar, seminggu sekali, bikin perut nggak nyaman. Dan juga mengalami keputihan, kdang banyak bgt kadang sedikit. Sharing dong bunda2 ini kehamilan pertama aku.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Dulu aku juga gitu.. perut bawah sakit karna ada peregangan bun, karna kan perut bagian situ sedang membesar karna ada nya si bayi, jadi kadang suka sakit sampe pinggang belakang juga.. Kalo untuk konstipasi juga aku sering ngalamin waktu hamil, mungkin bisa dibantu dengan minum air putih yg banyak bunn.. smg membantu

2y ago

berarti wajar ya bun, kalo keputihan bunda sendiri ngalamin nggak