Hamil 4bulan keluar gumpalan

Ada yg sama ngga sih bund? Aku hamil 4 bulan dgn riwayat pendarahan setiap hari dari hamil 7weeks. Minggu ini udah mulai sedikit darah yg keluar tapi tiba² siang & sore tadi keluar gumpalan seukuran udang kecil, aku teken² ngga hancur. Kira² itu apa ya bund?

2 Tanggapan

Segera periksakan ke dokter kandungan

8mo ago

iya besok mau usg, tapi ngga tenang aja bawaanya. selama ini sih kata dokter kandungannya sehat² aja. tapi krn tiba² keluar gitu jadi parno sendiri