Hallo bun

Ada yg sama ngga kyak aku pas hamil badannya gatel-gatel?

4 Tanggapan

sama bun. aku gatel2 terutama di perut dan pd nya.. oles2 minyak zaitun atau lotion aja bun, biar ga jd stretch mark

Sama bun didaerah samping perut gatal2 banget

1y ago

sama bun aku juga gini sampe pengen tidur terus biar gak ngrasakn gayel

aku jga Samma Bun gatel2 badan kek bentol2

1y ago

Sama bun

sy bund. pas hamil anak pertama.

1y ago

kurg tau bund. iya memang seperti itu. tapi akhir2nya saya biarkan. meski kadang suka lupa saya garuk kuat2. tapi gak papa itu bund. itu hanya bawaan hamil aja. ujung2nya hilang sendiri. bekas2nya juga nanti seiring berjalannya hari hilang sendiri.