Mau tanya aku hamil ank pertama

Ada yg sama ngga bund udah 18week 2 hari perut masih rata cuma keras aja dan ngerasain kedutan tiap hari, Aku suka overthingking tkut knpa2🥹

8 Tanggapan

Aku jg bun setiap ktmu org dibilang perutnya kecil ga keliatan hamil, dibecandain dibandingin sama sppu ku yg ga hamil tp perutnya buncit krna lemak agaa lucu juga sih tp sedih juga dikit, ya gimana dongg emg blm gembul perut nya

1y ago

Gapapa bund katanya si yg penting bbj normal

Sy kebalikan nya bun, udah blendung dikit tp blm ngerasain getaran cinta si dd😁🥹. Yg penting mah pas di usg si dd uget2 sehat tentu nya bun, ngapain di pusingin tar jd nya stres, dahlah santuy aja

kalau sy suka overtingking begitu juga, tp sy minta suami setiap hari buat dengarin gerakan janin di perut, untuk mastiin ada gerakan , paling tidak buat nenangin pikiran aja,,

saya 18 w 2d juga Bun ...perut saya udah lumayan gelembung nya, apalagi habis makan udh kayak hamil 6 bln, kadang kadang ada terasa kedutan juga...

Sama bun aku jg 17w masih rata hehe coba beli doppler aja di toko onlen buat denger djj nya biar gak khawatir

klo aku udh ngerasain tpi akhir² ini Dede nya GK terlalu aktif knpa ya Bun,suka was was

Sama bund, kelihatan buncit pas habis makan aja hihi.

1y ago

Iya pas bangun tidur mh perut kecil lagi😭

yg pnting bbj normal bun