Kaki bayi bergetar saat hamil dan sudah melahirkan

Ada yg sama ngga Bun . Semenjak hamil 8 sampe 9 bulan kadang ada getaran2 gtu di perut. Allahamdulillah bayi nya dahblahir ternyata tau skrg yg ngegetar itu kaki nya. Kadang ngegetar itu dia pipis.ee Daan kedinginan dan sering nya ya gt aja ngegeter gt. Itu aman gt ya agak cemas sih takut knpa2..soalnya ini anak ke satu juga

1 Tanggapan

wajar kok bun, anak saya juga gt dulu, tangannya juga geter, tapi bertambahnya usia udh engga lg bun

3y ago

ia betul bun. mkasih ya infonya