Kurang darah

Ada yg sama ngga bun darah rendah 90/50 Udah di kasih obat penambah darah tapi ttp aja mohon bantuan nya bun gimana biar darah normal

10 Tanggapan

saya selalu dibawah seratus bun tensi saya selama kehamilan dulu 90 pernah 84 juga tapi tidak alami pusing dan lain-lain tapi HB saya 15,9 bun ketika cek lab, tensi rendah belum tentu HB rendah kata bidan ditempat biasa saya kontrol. Sebab ada keturunan juga dari keluarga memang. Saya selama hamil juga minum obat penambah darah masih tetap dibawah seratus tensi nya.

bun... darah rendah beda dengan kurang darah.... kalo sangobion buat kurang darah... kalo 90/50 itu namanya tekanan drah rendah.. naikin pake daging kambing...

kurang darah dikasih penambah darah diminum 2x sehari dpt dr puskesmsd . tensi kurang makan daging kambing .. heee

penambah darah buat meningkatkan hemoglobin alias sel darah merah bun, bukan tensi.

kalau untuk menaikkan tekanan darah, bisa makan bebek, minum jus jambu merah

Minum air rebusan kacang ijo sm gula merah biasa nya bun kl saya

Tekanan darah beda sama kurang darah (hb) bu

mkn hati ayam klo suka bu trs mnum jus buah bit

3y ago

tekanan darah rendah beda sama hb rendah

aku ngga suka daging kambing bun😀

Saya juga gitu bund