Belum besar

Ada yg sama ngak sih bund, aku udah hamil 4 bulan terus perut aku masih kecil

4 Tanggapan

kecil nya kaya gmn Bun?udh USG blm?ngga mngkin qlo org hamil perut masih rata,pasti ada buncit nya dikit, walaupun ukuran perut tiap org beda,pastikan USG dan janin berkembang.ngga usah bingung soal perut.

gpp bu slma priksa nya kta dokter atau bidan baik baik aja. 4 bulan pling masih kliatan buncit nnt 5 atau 6 keatas bru kliatan besar bu.

sama kaya aku bund, gpp masih kelihatan kecil juga itu biasanya ngaruh pada tinggi badan sma berat badan bunda nya

2y ago

aamiin makasih bunda doanya🥰

aku jga kecil bund,kliatan gede klo habis makan doang😂