Hay bun,saya mau tanya bayi saya umur 12 hari,tapi kenapa pipi nya besar sebelah ya Bun sejak lahir,

Ada yg sama ngak bun ? Bagi pengalaman dong,jadi khawatir soalnya🥲

5 Tanggapan

sama bgt bun dulu anakku wktu bayi gede sebelah, tp alhamdulillah skrng anaknya udah 1th udah normal bun☺ semoga baik" aja ya bun dedeknyaaa🥰

4mo ago

InsyaAllah normal bun, sama aku juga dulu mau k dsa kehalang jarak + sc juga,

lahiran dimana bu? waktu lahir, uda coba diperiksa?

4mo ago

lahiran di Rs bun,belum bun.pas pulang dr anak cuma bilang dedeknya sehat,dan aq jug. belum ngeh saat itu bun

tidurnya sering miring ke sebelah aja ya bund?

4mo ago

ngak kok bun ,emang dari lahir udah tembem sebelah pipinya bun.

ini bun

4mo ago

tembem sebelah kiri bun😀