Kaki bengkak

Ada yg sama kqh hamil 8bulan kaki bengkak ? Apa ada cara untuk mengurangi bengkaknya ya bund ?

13 Tanggapan

coba kalau waktu tidur kakinya di ganjal bantal Bun, saya waktu uk31 setelah 7bulanan, di saranin sama orang" untuk jalan" pagi. tapi mungkin efek ga pernah jalan jauh atau gimana, 2 hari pertama pergelangan kaki saya bengkak Bun. terus kata bumer disuruh ganjel kakinya pas tidur. eh bangun tidur ternyata langsung kempes. boleh dicoba Bun, siapa tau ngefek di bunda

sama Bun sya jg UK 31 week kaki bengkak tp alhmdullah tensi normal, klu tdur biasakan miring kiri dan kakiny ganjel bantal Bun bsok pst kempes, dan jgn trlu lama brdiri stngh jam Skali duduk lalu brdiri lgi jd jgn trlu lama duduk / brdiri itu yg bs bkin bngkak

klo saya 38w kaki bengkak sudah hampir 1minggu lebih dan disertai tensi tinggi 160/110 hal hasil bidan gk mau ngambil resiko saya di suruh periksa ya di RS biar dapat penanganan takut ya saya terkena pre-eklampsia 😔

aku hamil 8 bulan jg bun , tp Alhamdulillah g pernah bengkak kakinya cb bunda kl tdur kakinya d.kasih bantal guling biar lbih nyaman bun , trus usahakan pagi² jlan kaki bun..

klo saya sih dari sekian cara yg paling ampuh buat kempesin kaki bengkak pas tidur kaki diganjel bantal bun jd posisi kaki lbh tinggi

coba pas tidur kaki nya diganjel bantal bun , Alhamdulillah saya gnap 37w blm ada tanda" bengkak pdhl blum pernah jalan" pagi

aku juga sih bun, kadang kalo bangun pagi kaki tuh bengkak ampe jalan napak tuh kaya sakit gtu huhu

harus banyak2 gerak bun biar ga bengkak atau ga direndem pake air hangat gtu

Kalau tidur posisi kaki lebih tinggi dr badan. Ampuh dan paginya langsung kempes

coba posisi kaki di tembok bun.. jadi kyk huruf L gitu bun..