Trimester pertama

Ada yg sama kek aku gak sih..masuk Minggu ke 13 tapi mual nya makin parah.. terlebih kalo malam hari sampe pingsan..#seriusnanya

5 Tanggapan

sama bun mulai msuk 12 w mlh mual muntah bdan smpe lemes. bb aja smpe turun bulan kemarin badahal naik sekarang turun

sama bun mualnya parah apalagi kalo subuh" jadinya muntah tapi alhamdulillahnya ga sampe pingsan sih

sama bun. aku muntahnya klo malam makin parah bun, sampe ga bisa tidur, tp g asampe pingsan sih bun

2y ago

aku semenjak muntah parah gak.bisa masuk obat Bun . soalnya gak bisa minum air putih

Sama bund, aku hamil 14 Minggu mualnya malam hari, smpe lemes bdn. walaupun ga muntah.

2y ago

iya bund. . tp alhamdulilah di nikmati aja

mending ke igd bund 🥲

2y ago

ini baru pulang dari RS Bun .dari bulan februari sampai bulan ini udah 2x masuk RS