hamil kebo

ada yg sama kaya aku hehehe

hamil kebo
264 Tanggapan

Sama bun. Alhamdulillah dari pertama tau kalau hamil nggak ada morningsickness dll sampe sekarang 28w juga gak pernah ngidam. Sampek kadang pas pengen apa, anak yg dijadiin alesan biar diturutin maunya 😁

5y ago

aku juga bun, sllu baby yg di dalem perut dibawa2 kalo pengen apa2 ,😂

Aku ini wkwkwk Tapi awal kehamilan kalo liat nasi mual, tapi begitu makan ya biasa aja. Gasuka bepergian juga. Sejak hamil malah suka dirumah aja, malas"an tiduran sampe ketiduran beneran wkwkwkk

Sama lah😁 sy mabok juga cumn smpe 2 bulan, udh gitu biasa aja ksnonya kya org gk hamil ngidam juga biasa aja pling doyan rujak mulu kdg suka dger yg ngidam smpe aneh" bgt, ya mungkin bwaan

Aku banget . Hahaha sampe ini beneran hamil ga si tes peck positif .bidan ya lihat perkembangan bayi aku dan 3 bulan mutusin usg lihat dedek di dalem perut seneng bgt rasanya bun .

Aku Bun dari awal hamil sampai trimester kedua ngk pernh tu yg namanya ngerasain muntah2 atau sebagainya,yg umum di rasakan ibu hamil.alhamdulillah banget bisa hamil kebo hehhehe

Saya saya sayaaaaaaa 🤣🤣 sekarang anaknya udah lahir, hamil nya tanpa keluhan apa pun sy mah, pas mau lahiran kontraksinya lebaaay bgt tp hehee induksi jg soalnya bun hehee

Alhasil baru usia kehamilan 11 minggu BB naik 3 kg 😂 tapi akhirnya calon anak saya nyerah keguguran di uk 11 minggu 4 hari tanpa keluhan apapun sebelumnya hanya flek sedikit

Aku gak percaya klo LG hamil Bun ... Tapi di tespek EMG garis 2 . Udh 2x tespek sama semua garis 2. Tapi belum percaya aja gth . Hehe . Soalnya gak ngidam gak mual muntah ...

5y ago

Aku paling awal" doang sakit pinggang . Sekrng mah biasa lagi ... Tapi payudara sakit sih . .

😄😄banyak ternyata. Smpet takut sih wktu gk mual mutah,kok gk sm kyk bumil pda umumnya, bneran hamil nggk ya? Janin nya tmbh besar nggk ya? Ternyata emang ngeebooo,

5y ago

6 weeks 1 day bun

Sama bun, Ak juga hamil kebo. Dri awal d nyatakan positif hamil smpe skrg udh 27w 5d ngga prnah mual, muntah/pusing .. Malah kya org ngga hamil biasa aja rasany 😀