Hamil 21 W tapi kolesterol tinggi ?

Ada yg sama kaya aku ga bun , hamil 21w tapi kolesterol tinggi mau minum obat takut ga aman ada saran ga bun 😌

1 Tanggapan

saya kemaren juga sempet bun kolestrol tinggi dan Hb rendah, haduuh pusing nya aampun ampun bun ga kuat ngapa ngapain bun, sama bidan saya di saranin banyakin makan kurma sama jus buah bit campur kurma bund, buat kolesterol nya saya langsung stop minyak santan lemak, telor asin, jeroan (ati ampla) pokok nya makan sayur an hijau hijau di bening bun sama protein hewani nya di banyakin alhamdulillah sekarang mah udah lebih baik