makanan

Ada yg sama kaya aku ga bun, hamil 13weeks pngen makan yg pedes2 ? tadinya sih dilarang trus sama suami tpi akunya pngen banget hampir tiap hri mkan pedes trus, kasian juga sih sama dde nya tapi gmna lagi, kepengen susah di ilangin

5 Tanggapan

Aku juga dulu gitu bun. Sempet pengen banget makan ayam richeese level 5 😆😆 beberapa kali malah. Aku makan ajasih, ga sering juga. Kalo di aku gapapa sih, asal jangan keseringan nanti diare/asam lambungnya naik jadi heartburn.

Aku dulu jg gitu Bun pas TM 1, ga kepengen asem2 pengennya justru pedes2.. asal jangan kebanyakan dan tau batas diri mah aman Bun insyaallah. Kl perut lgsg bereaksi lgsg stop ya

Ga ngaruh ke babby sih sbnrnya makan pedes tu. Ngaruh ya ke bunda sndri ntar bisa bikin mules perut panas jga

Ga ngaruh ke janin, tapi bikin heartburn/asam lambung dan diare atau sembelit.. dikurangin aja pedesnya bun

5y ago

Ohh iyaa, makasih ya bundaaa

Oh gitu ya bun, aku takutnya ngaruh sama baby