.

Ada yg sama kalo minum susu hamil udah nya muntah keluar lagi bun. Awal hamil minum susu cmn 1,2 kali doang. Jd dari trimester pertama itungan nya gprnh minum susu hamil . Trs kmrn nyoba pgn minum susu lg dan ganti merk susu dari yg pertama tp ttp muntah juga udh nya. Kalo ga minum susu gmn ya bun boleh gak ya?

1 Tanggapan

Sya awal hamil cmn mnum dkit bund Krna klo d mnum malh muntah Gnti sumil juga sma mlah mubazir Yg ptg vitamin dri bidan atau dokter dmnum bun

5y ago

Baik bun