BB melunjak

Ada yg sama kah, di saat TM 1 ke TM 2 turun BB sampai 4kg nafsu makan turun maunya nyemil coklat sama ice ceram terus . Eeeh pas akhir TM 2 masuk TM 3 pas usia 30week 1day melesat sampai BBJ sudah mencapai 1,5kg ?? . Kudu semangat atur pola makan & lebih banyak gerak ini, worry sekali anak pertama pengen bisa lahiran secara normal ? . Makin deg deg'an pas curhat sama teman sepantran yg barusan lahiran udh di induksi pembukaan lengkap ternyata SC karna baby besar 4kg kurang 1 ons anak pertama juga ?

1 Tanggapan

Saya melahirkan normal bunda dgn bayi bb 4.2 kg dan pb 53 cm