Perut terasa kencang

ada yg sama kah bunda² disini usia kandungan 34w perut terasa kencang terus.tadi usg kata dokter mesti bnyak istrht takutnya kontraksi kalau perut kencang terus #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

iyah bund jgn terlalu cape, sy juga waktu itu sering kenceng perut krn sering pulang pergi buat ngajarin anak tiri sy yg tinggal di rumah bumer.. dan skrng udh nggak alhamdulillah udh jarang kenceng lagi udh enakan klo kerjaan rumah dibawa santai aja bund biar gak terlalu cape

4y ago

iyaa bunda...trnyta sama juga ya.semoga sehat terus ya bunda & bayi.lancar luncur smpe persalinan