3bulan lahiran belum haid

Ada yg sama kah bund? 3 bulan stelah lahiran blom kunjung haid

17 Tanggapan

aku setelah nipas 40 hari langsung KB trus haid tpi banyak yang bilang msh d sebut masa nipas banyak² ada 60 hari stlh 60 hari aku haid selama 1 bulan selang 2 Minggu ntah 3 mingguan haid lagi selama 9 hari,,BB aku pun makin turun 3 kg dalam 2 bulan mau pindah ke laktasi ada yang pernah g ??

sama bunda.. aku juga.. blum ada haid.. apa krn aku pke kb IUD yah?? tpi ktanya klo kb ini haidnya lancar.. yg bner yg mna sih?

seminggu habis nifas langsung haid, bulan depannya haid lagi, udah teratur padahal asi ekslusif 🤔

Wah sama bun, aku mau 4 bulan belum haid. Belum kb juga masih yg kb alami. Normal gak ya?

anakku hampir 4 bulan dan sekarang haid tapi kok cuma flek" aja gitu ya ga darah segar

sama bund .. sy mlh blm KB blm apa2 hbs nifas Mash bersih blm bersntuhn SM suami.

4mo ago

sama bund anak udah 4 bulan 3 hari hehe

sama bunda , bahkan waktu anakku yg pertama sampai setaun ga haid haid 😅

4mo ago

kalau bunda asi eksklusif wajar kok bunda

ak selesai nifas lgsg mens dan smpe skrg blm mens lg

4mo ago

aku waktu nifas 25 hri udh brnti TPI pas mo 40 hri kluar darah sedikit sdikit cuma 2 hri trmsuknya apa ya

aku bund belom haid terus ini pasang kb implan

Sama bund aku juga belum Haid haid 🥺