Tidak haid

Ada yg sama kah anak udah usia 6bulan tapi belum juga haid ?

21 Tanggapan

saya anak setahun ga haid2 padahal ga kb 😁 tanya ke dokter wajaar katanya, karena saya DBF jadi ada kb alami dan ngaruh ke hormon haid nya. dikasih obat, haid lagi, abisnya langsung hamil lagi 🀭

saya melahirkan anak ke 3 sperti itu bun..Tapi Itu normal,tanda2 badan mau naik ,hihi,Anak pertama ke 2 ,selesai nifas langsung hait , Anak ke 3,tidak hait selama 6 bulan ,

1y ago

tandanya sehat bun..Saya dulu anak Pertama ke 2,habis lahiran kurus ,anak ke 3 langsung ngembang hihi,

tenang bund.. anak pertama saya dlu usia masuk 10 bln bru dpt haid lagi. ini anak kedua smpe skrg blm haid lahiran agustus kemaren. gpp bunda jd KB alami.. 😊

1y ago

Temenku gitu bun ga haid sampe anaknya 1tahun lebih jd ga kb eh hamil😁

anak pertama saya full ASI, 14 bulan tidak haid, bulan ke 15 testpack positif bund... sebaiknya kalau mau menunda kehamilan pakai KB walaupun belum haid

full asi bun? kalo full asi wajar, saya haid anak usia 7 bulan..tpi tiap orang beda2,kakak ipar saya 9 bulan baru haid,teman saya 1 tahun lebih belum haid jga

1y ago

Saya teratur bun,kb iud juga ,jadi gak ngaruh ke haid

Saya juga anak udah 8bulan tapi belum dapet haid bun, katanya bisa sampai 10bulan gk haid abis melahirkan

1y ago

Iyaa bun

aku udh lewat 40 hari bun tapi udh 5 hari keluar darah apa itu haid atau masih nifas?

saya sampai setahun bund.. berarti bunda ASInya banyak sehg hormon bunda fokus ke ASI

aku full asi, lahiran bln oktober jg belum haid. Apakah bisa hamil kalo berhubungan?

gapapa bun aku malah 1 stgah tahun baru haid lagi dan kembali subur bun