Haid pertama pasca SC

Dulu anak pertama usia 6bulan baru haid... Anak kedua pertama x haid setelah usia 9bulan bun... Apa kalau pertama x haid setelah lahiran banyak banget ya haidnya?? Soalnya aku udah haid 3hari tapi harus ganti pembalut setiap 2-3 jam... Dulu aku ganti per 4jam... Itupun gk penuh.. perut dan pinggangku sakit sekali rasanya... Kembali seperti gadis dulu.. Kalau haid senggugutan bahasa sini... Ada yg sama bun? Apa krn udah lama gak haid jadinya haidnya banyak banget? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalo pngalamanku dlu,aku jga sc tapi stlah nifas lngsng haid n darah haidnya bnyak bgt per 3 jam sllu gnti n full pdhal sblm hamil gak gtu n ad kram d perut tpi g trlalu skit sih bun tp stlah beberapa blan kalo pas haid kmbali sperti dlu yg g deres2 bgt

1y ago

aku liat dlu ni haid sampai brapa hari bun... kalau mmg lebih dr seminggu aku kontrol ke spog...