Disini ada ga ya bun yg sama kaya saya sudh 27 minggu tp blm siap" Beli keperluan bayi

Ada yg sama hamil 27 minggu hampir 7 bulan tp blm beli peralatan bayi di karenakan di larang sama orng tua katanya pamali.. #seriusnanya

Disini ada ga ya bun yg sama kaya saya sudh 27 minggu tp blm siap" Beli keperluan bayi
2 Tanggapan

kalo saya sih beli aja. Kalau baru belanja waktu trimester 3, badan gampang capek. Kecuali belinya online semua

4y ago

iyh bun pnginya juga online aja biar ga cpe" ke pasar

sy 26week bun, mulai nyicil ga masalah sih. malah mertua sm ibu zy gatau klo sy udh beli2 😅

4y ago

heheh mertua sih ga tau tp aku kdng nanya dlu bun sama mamaku sndiri