Excited pas awal MPASI

Ada yg sama gx excited banget pas mau MPASI 😁.. Alhamdulillah akhirnya terwujud juga bikin MPASI sendiri.. sebelum nya kayak yg 'aduh bisa gx ya bikin MPASI sendiri '😅 Ini udah hari ke5 MPASI.. tapi masih belum pas terus kadang terlalu halus kadang terlalu kasar jadi susah di saring 😁🤭.. menurut bunda tekstur di foto udah pas belum ya? Sharing2 yuk Bun 🤭

Excited pas awal MPASI
4 Tanggapan

ᵗᵉʳᵍᵃⁿᵗᵘⁿᵍ ᵇᵘⁿ..ᵃⁿᵃᵏⁿʸᵃ ᵇᵘⁿᵈᵃ ᵐᵃᵘ ᵍᵃ? ᵏˡᵒ ᵃⁿᵃᵏ ᵃᵏᵘ ᵗᵉᵏˢᵗᵘʳ ˢᵉᵍⁱᵗᵘ ᶜᵘᵏᵘᵖ.. ᵏˡᵒ ᵈ ᵏᵃˢⁱ ᵃᵍᵃᵏ ᵉⁿᶜᵉʳ/ᵉⁿᶜᵉʳ ᵐᵃˡᵃʰ ᵈⁱᵃ ᵍᵃ ᵐᵃᵘ..

11mo ago

Alhamdulillah mau Bun tekstur segitu... makasih udah bantu jawab bun 🙏🫰

bun itu yg di plastik klip kaldu bukan ya? satu plastik diisi berapa sendok ya? anakku 2 hari lagi mpasi masih bingung takarannya

11mo ago

iya Bun itu kaldu...gx di ukur pake sendok Bun langsung aq tuang dari panci ke plastik 😅

menurut saya tektur itu tergantung anaknya mau gimana. soalnya anak saya malah sukanya yang bergrenjel.

11mo ago

oohh gitu ya Bun... makasih atas jawabannya Bun 🙏🫰

sepertinya itu masih kurang encer bun, lebih ke benyek ya🙏🏻

11mo ago

itu qu tambah minyak Evo Bun, jadi kayak benyek.. aslinya mah GX benyek 🤭