Susah tdr mlm di kehamilan 34 week

Ada yg sama gx bund mlm susah banget tdr,padahal udh ngantuk bisa” tdr jm 1 itu juga setiap 1 jam sekali bangun pipis terus bangun jm 8 terus tidur siang juga bentr doang huhuhu sampe mata panda

5 Tanggapan

waktu saya hamil jg gitu bun, malah lebih parah baru bisa tidur setiap abis subuh. dinikmatin aja ya bun, karna hamil awal perjuangan, nanti perjuangan sesungguhnya pas bayi lahir. semangat dan sehat sehat bunda

1y ago

sama bund ga tau knp tidur abis subuh itu nyenyak sekali

sama bun, dah gitu tdr miring kanan kiri sakit semua badan 😵 tengah malem & menjelang subuh pgn pipis terus, btw klo siang diusahain tdr siang biarpun sebentar doang bun

sama bun tm3 jdwal tdur berantakan. bs tdur kdg di jam 2 subuh pdhl uda ngantuk bgt . paginya hrs bangun ngurus bocil, tp ttp aq paksain bobo krn mmg bgantuk bgt .

Aku jg gini bun Yg penting minum vitamin rutin. Trus sebelum tdr suruh suami pijetin bahu dan kepala. Ternyata manjur bisa tdr nyenyak

aku jg stu jam skli pipis kalau tdr tp ga lama lelap lg bun wkwk emg kebo kek ny