Kalo kita nangis,sedih,setres mikirin keadaan apakah ngaruh ke janin ya Bun?

😭😭ada yg sama Gk sih lagi di uji bngt sama keadaan😭hamil jauh dari suami/orang tua rasa nya sedih bngt saat sedang hamil jauh dari mereka,mau berhenti kerja tapi masih punya hutang bnyk 🥹posisi suami belum kerja juga dan saya kerja harus tinggal di mes kerja hanya untuk nyicil hutang🥹🥹 kira" ngaruh Gk ya bun bagi janin Kita kalo kita sedang nangis,sedih dan banyak pikiran gini🥹

1 Tanggapan

Kita stress, nangis, itu ngaruh ke janin bun

3mo ago

iya bun🥺