Susah tidur

Ada yg sama gk dsni, gk bisa tidur malam. Pdhl hpl tinggal beberapa hari, malah tdk bisa tidur malam. HPL 21 mei, brrti sisa 8 hari lg. Tp asli, malam tdk ada rasa ngantuk sdktpun, paksa baring buat mancing ngantuk, malah siksa krna bolak2 WC, keringatan. Jd takut akn brdampak ke dde bayi. Semalam trkhir liat jam sdh menunjukan jam 3, stlah itu trtidur trus jm 4 kebangun pipis, kmbli tdur sktar jam 5, dan akhirnya tdur sangat tidak berkualitas 😭😭😭

1 Tanggapan

bida diganti pagi bund .. atau siang juga harus istirahat..

1y ago

utk skrg skit blkg makin parah, terus perut bagian bawa pusat itu kya ada tekanan gk nyaman banget. dan keputihan kluar nya byk