Kondisi kandungan

Ada yg sama gk disini hpl nya 20 November ,skrng 37 week udah ngerasain konpal apa aja ,aku cmn sakit punggung

1 Tanggapan

Saya melahirkan tepat di minggu 39. Kondisi tiap orang beda2, saya waktu 36 week cuma sakit di tulang dekat miss v, 37-39 week sakitnya ilang, cuma pegel2 di punggung bagian bawah mungkin karna sering nungging (karna katanya posisi bayinya ga optimal, gapernah ngerasain konpal, karna emg langsung kontraksi selama 3 jam udh pembukaan 7 dan alhamdulillah bisa lahiran normal, banyakin jalan kaki aja tiap pagi sore, semangat bun pokoknya selalu pantau gerakan janin juga yaa