Kehamilan 7minggu

Ada yg sama gk bunda di kehamilan 7minggu bawa anny lapar mulu,terus lama² duduk jadi sedikit oyong(pusing)Pd nyeri banget,tapi puji tuhan tidak ada muntah,hanya kalau makan nasi suka mual aja tapi kalau makany ny bareng main hp tidak terasa nasiny habis juga hanya saja makan bisa butuh waktu 40menit an#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #firstmom

1 Tanggapan

kalau laperan solusinya makan dikit2 tp sering bun, kalo pusing coba cek hb atau tensinya takutnya rendah

5mo ago

Mksih bunda masukkanny