Belum usg nih

Ada yg sama gk Bun, udah 28w perut sebelah kanan lebih menonjol dan debay sering gerak sebelah kiri #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama kaya saya bund, kebetulan usia kehamilan juga sama 28week.. apakah tendangan nya di perut kanan atas bund? kalo saya ngerasain gerakan di perut kanan agak atas.. dan sebelah kiri agak bawah.. kebetulan pas usia 27w udh usg hasilnya bagus.. punggung janin ada diperut sebalh kiri..

1y ago

aamiin bund

ngga bun, aku 24wk gerakannya masih muter kiri kanan. kenapa blm usg bun?

1y ago

sama bun, 24wk jg kmren masih mutar2 gerak nya. baru2 ini aja sering geraknya kiri