hpl

Ada yg sama gk Bun hpl nya kaya aku , dokter USG hpl nya antara tanggal 23 24 25 Mei , dan itungan USG kehamilan ku sudah 36week , tapi bidan sama aku itungannya baru 34week , di trimester ke 3 ini , masaallah aja Bun keluhannya suka pindah2 gt ya sakit nya ,kmren ngerasaiin pinggang sakit dan pegel sebelah kanan , sekarang dari pantat sampe kaki sering ngilu sampe2 gak bisa di gerakin ,harus di pijit dlu sama pak suami biar agak mendingan ? , wajar gak sih Bun di trimester ke3 keluhan nya seperti itu , kadang saya suka panik sendiri kalo di area badan ada yg kesakitan ?

40 Tanggapan

Sama persis kaya saya bun.. Skarang aku 37wk.. Dan sering sakit di bagian bokong menjalar ke kaki .. tapii herane kaki 1 doank yg sakit... Hpl, kalo menurut bidan tgl 15 mei.. Tapi menurut usg katane 25 april...

4y ago

Sama bun.. Aku kmrin HPl,07 februari eh 15 januari sudah SC bun.. Usia kandungan 36week juga. Tapi alhmdulilah baby jufmga sehat