Gatal di area mis v 38week

Ada yg sama gk Bun gatel2 gitu di selangkangan info obatnya dong bun

8 Tanggapan

sama bund aku 35week juga gitu Miss v jadi gatel , berhubung aku orng nya ga bisa diem alhasil aku garukin jadi selakangan menghitam😭😭 kata bidan itu faktor hormon hamil tp katanya klo abis lahiran bakal sembuh

Sama bund aku juga, malah sampe kaya ada bentol2. Tapi alhamdulillah skrg udah sembuh pake lactacyd pink, abis itu pake beeme. Dan pake celana dalam seamless

ih sama bund aku juga , hpl Juni nih selangkangan gatal sekali . jadi sering cebok pake sabun dari mama choise

kalo bilas pake detol antiseptik aja Bun, terus usahain kering trs Miss v nya

aku juga gitu Bun gatal sekali hpl Juni tgl 25

aku juga gitu bunda, malahan sampai kedalam2nya

4mo ago

Samaa bund sampe gakuat aku garukin terus lecet alhasil kadang pas pipis perih, kirain aku doang😩 kapan ilangnya ya ini😭

aku jg gitu bund