23 minggu 2 hari BB 720g

Ada yg sama gk bun BB nya di usia 23 minggu.. Kata dr Sp. OG ku kelebihan 100g.. Dd nya sampe vhubby dan gemoy bngt... Aq jrng si makan nasi paling 2 kali atau 3kali sehari klo lg laper bngt..cuma suka makan buah dan susu almonde dan ice cream klo siang kan panas..

4 Tanggapan

aku pun demikian Bun, dr.spog bilang adek too big untuk janin seusianya. Alhasil aku harus tes TTGO buat mastiin kadar gula darahku selama hamil.

1y ago

kemarin pas usia 26weeks aamiin.. 🥰

bund mau tanya ada yg sama gak usia kehamilan 25 Minggu tp akhir ini janin jarang gerak

1y ago

coba bun minum air putih dingin. atau susu dingin. atau ice cream... soalnya khawatir bun klo seharian sampe gda terasa gerakannya klo pun dd nya tdr pasti gk sampe seharian bun.. di kasih yg manis dan dingin coba bun

ice cream memang bisa bikin baby gemuk bund, ,

saya 24 Minggu baru 668 gram buk

1y ago

iyah memang normal nya sgtu bun..