Bun knp ya usia 4 minggu 6 hari tp masih negatif ?? Padahal udh telat 3 hari

Ada yg sama gg , udah telat 3 hari tapi di tp negatif , klo di hidung dari hpht usia 4minggu 6hari

10 Tanggapan

ga selamanya telat haid itu hamil bunda, tp ya semoga aja hamil ya bund 🤗 di tunggu aja sampai seminggu lagi, aku wktu awal telat ga tp krna keseringan zonk aku tp setelah 14hari telat krna badan ga nyaman rasa nya tp ko ga haid terus coba tp alhamdulillah garis 2 dengan jelas...

hmmm... maksudnya gimana mba, kenapa udah dihitung usia kehamilan, kalau tp negatif? telat haid belum tentu hamil, apalagi untuk pasutri baru.. coba ditunggu 1-2 minggu lagi yaa untuk tp ulang. kalau hasilnya garis 2, berarti mba positif hamil, dan baru bisa hitung usia kehamilan

Mending tunggu telat smpe 10hari ato lebih bun ,takutnya hanya telat haid dlu ak jg telat hampir 15hari sy tespek negatif dan berapa hri kemudian lngsng haid Yaa semoga aja bunda telat haid memang hamil

10mo ago

Aamiin bun , soalnya ga pernah telat sebelumnya bun

belum positif tapi udah hitung hpht gimana tha bun? coba ditunggu dulu kalo misal seminggu 2 minggu telat lalu ditest pack positif lha itu bbaru hamil dan bisa hitung hpht tetep semangat ya bun

10mo ago

Hpht itu kan hari pertama haid terakhir bun, klo di hitung ya segitu , cuma kan ada yg hormonnya emang telat bun jdi makannya nanya ada yg ngapain juga gg ky gini

Pas diTP memang positif garis 2 bun?

10mo ago

Gg bun , hpht kan hari terakhir haid terakhir bun

maaf bund nanya🙏 terus tau hamil dr mana bund?

10mo ago

bunda Inachcn : nah udh dibantu jelasin bunda Clarissa, soalnya blm bs dibilang hamil kalo tp masi negatif🙏 klo udh garis 2 baru bs di konsulkan ke bidan/dokter buat usg sekalian, jd beneran fix udh usia brpa bund. bs dr hpht/usg awal perkiraan uk nya. klo mmg sampai 10/15 hari di tp masi negatif juga, langsung bw usg aja bund. soalnya telat bisa jadi krn hormon/mmg punya riwayat haid kurang teratur. coba di tp lagi nnt kalo udh telat 10-15 hari bund, smogaa garis 2 ya bund😇 sy sblum hamil telat 15 hari, dikira garis 2 pas tp lwt 10 harian masi negatif, ga lama haid pas telat di 15 hari. qodarullah, 2 bulan kemudian positif baru berani tp juga pas udah telat 2 minggu, krn udah ngerasain bbrp gejala kehamilan. krn sy sndiri mmg ada riwayat haid kurang teratur dr sblum nikah.

ya mungkin memang telat haid aja bu

lah trus tau hamil dari mana?

10mo ago

@inachn : bun pokonya penentu hamil atau engga itu tespek bun. kalau masih negatif bisa jadi hormon.

lho tau hamil dari mana bun?

10mo ago

Saya nanya perkiraan kaa, karna sudah telat, coba hitung dr hpht

coba USG bunda