...

Ada yg sama gg hamil diusi 36 minggu jari kaki sama tangan terasa kaku kyak bengkak gitu, efek apa yaa atau mungkin krna sudah hamil tua ??

7 Tanggapan

Kalo kata bidan tempat saya kontrol.. katanya karena kenaikan berat badan yg drastis. Itu normal. Nanti juga udah lahiran bakal normal lagi..

Udah coba tes protein urine bund? Kalo positif takutnya pre-eklampsia, tensi nya gmna ? Kurangin konsumsi garam bund...

Kaki aku semenjak hamil ga bengkak skrang 36 Minggu jadi bengkak Bun mau jln juga udah mulai berat..

Klo aq kmren d suruh bidan konsumsi kcg ijo Airnya aja tanpa gula

Aku jari tangan bun kalo bangun tidur suka pada kaku juga

4y ago

InsyaAllah nanti sembuh setelah lahir ya mom. Alhamdulillah aku sudah lahiran dan sembuh.

Sama bun saya jg, kata bidan ny sih normal bun

Sama bun, kalo aku jari tangan kaku, dan netis