Gak bisa cium aroma suami

Ada yg sama gak yaaa bun..pengen deket" suami...tpi gak kuat sama aroma badannya. Walau abis suami abis mandi...tetep bau aja rasanya..

6 Tanggapan

klo saya mlh GK suka bau mulutnya bund, kalaupun udah sikat gigi jg GK ngaruh tetep mual baunya. apalagi klo tidur mles bgt dket² krna baunya tp pdhl sbenernya pngen bgt dket² tp GK tahan bau mulutnya, Ampe kasian jg si liat suami😭😭

Kalau aku hanya liat muka suami kadang mual 🤣 kalau aroma suami malah ngangenin, cuma tengok muka suami tuh kadang gak tahan, bawaannya pengen muntah aja 🥲

1y ago

kalo liat mukanya makin suka...auranya keluar...kayak ganteng aja...wkwkwkw tpi itu dah aromanyaa gak kuatttt...langsung pusing...hihi

Sama bund😩 ga tahan bgd nyium aroma suami, bhkan parfum suami aja aku eneg😩 bnr2 ga tahan bisa lgsg muntah🫠

1y ago

Iyaa bun ga benci tp beneran eneg bgd pdhl dulu sblum hamil suka bgd😂

Sama aku juga gitu bund gabisa cium aroma suami mau abis mandi atau apa tetep aja rasanya kaya bau bgt 🤮

sama aku gk kuat cium keringetnya padahal dlu doyan 😬😬

1y ago

iyaaa pengen peluk...tpi pusing kalo deket"....

sama bun, aku juga gitu. ga bisa cium aroma suami 😅

1y ago

bisa gitu yaaa....hahaha kirain saya aja. sampe suami kesel...udah mandi masih dbilang bau...