hamil kedua

Ada yg sama gak ya pas hamil paling gak bisa cium segala macam aroma ?? Dari aroma makanan,pewangi,sabun shampoo dan semua yg ada aromanya bikin mual. Dulu sebelum hamil hobi bgt makan baso + susu coklat. Sekarang baru denger namanya dah mual2 gak karuan apalagi nyium aromanya.

1 Tanggapan

Akuuuuu..... Parah bgt bukan hanya ke bau"an aja aku dgr lagu dance monkey eneugh pusing pengen muntah hahahahaha

4y ago

Sampe 6 bln aku mabok anak ke2 , kalo anak 1 hamil kebo enak gak mabok