Nyeri perut

Ada yg sama gak ya hamil 18week ngerasa perut nyeri terus kaya begah banget terus bagian perut bawah rasanya nyeri kaya anyeng²an gtu di buat tdr gak nyaman karna rasa nyeri nya itu terus dibawa duduk pun juga nyeri kira² kenapa ya ?? Ada yg punya pengalaman yg sama mungkin??

4 Tanggapan

aku sedang mengalaminya bun. perut begah terus usia 20 week. kalo mau duduk, pelan2 bangunnya. trus coba perutnya di usap2 pake body lotion biar adem. trs di elus2 sambil ngomong ke janin "adek jangan rewel ya, ibu ngrasain nyeri ini" trus minum air putih yg banyak. gpapa sering pipis. pake daster aja tanpa celana dalam. biar gak ganti2 CD terus. jangan lupa di lap biar gak lembab

pembesaran rahim,Krn hormon gerakan usus lambat bikin begah,bisa jadi janin yg mendesak kelambung jdi begah

periksa ke dokter bun

saya juga suka begitu