Hamil BB malah turun

Ada yg sama gak ya bun, hamil udah 11 week bb malah turun terus, bahaya nggak ya buat debaynya ??

12 Tanggapan

umumnya 3 blan pertma bb trun. sy jg gitu pdahal hamil kebo. tp mlah trun 3 kg. slma ibu perhtikan nutrisi ibu g usah terllu panik . tetap makan sesuai jam makan klaupun muntah diusahakan makan lgi.

sama bun saya hamil 11 week malah turun 5kg ,,tapi pas cek ke dokter gpp bun janin saya malah di bilang sehat,masih masa masa ngidam bun hamilnya babok makan jdi berkurang

biasa bun tapi nnti kalo udah masuk bulan ke 4 in sha allah udah gak trun bun..aq juga gutu hamil 2 kali kalo TM pertama Bb mesti trun..karna mual muntah parah

aku sebulan turun 3kg krn mual muntah nya parah. kamarin sampe masuk igd krn di khawatirkan dehidrasi. tp janin aman alhamdulillah.

Sepupu saya gitu, alhamdulillah bayinya sehat. Yg penting cek ke dokter bun. Selama dokter bilang gak masalah, gak usah khawatir

klow aq TM 1 turun banyak bun 5 kg, TM 2 gk naik" tp saat TM 3 ini MasyaAllah Bun naiknya banyak banget

kalo tm1 emang suka gitu Bun , aku aja selama TM1 naik turun pas tM2 tbtb naik 6kg auto kaget😆

3y ago

selalu dikasih vitamin tiap kali kontrol bun

saya waktu TM1 turun 5kg karena mual muntah bun,baru naik timbangan pas TM2

tm 1 emang gitu bun, aku aja turun sekilo, masuk tm 2 sebulan naik 6 kg🤭

3y ago

vitamin apa bun ?

saya hamil tm1 trun 5kg . bru naik lg11kg tm3