Bayi tidur terus

Ada yg sama gak ya bun, anak ku dari lahir sampai sekarang usianya baru 5 hari tapi tidur mulu bun kalau gak di bangunkan buat nyusu gak akan bangun, pernah saya coba sampai 3 jam lebih tidur aja udah gitu di bangunkan susah banget bun. Dan kalau menangis cuma suara rengekan aja selalu jarang banget kencang kalau udah kesal aja lama merengek baru kencang suaranya. Itupun rengekkan karena di bangunkan, jadi khawatir banget kekurangan minum. Dan kalau sedang nyusu juga bunyi suara seperti mengecap "ckckck" gitu puting jd sakit . Ntah pelekatan nya gak pas atau gimana tp pengalaman anak pertama gak begitu, jd lebih khawatir.#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

wajar bun apalagi newborn.

1y ago

kalau soal tidur terus ya saya mikir juga biasa krn newborn tp klo soal menyusu bunyi trus puting sakit seperti lecet gitu saat dia menyusu agak khawatir krn seharusnya kn cuma di awal sakit setelahnya enggak, pengalaman anak pertama soalnya gitu.